Тема: Архив
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 18:37   #898
Klement Alexander
Интересующийся

Автомобиль: 21723-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Klement Alexander не успел проявить себя
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

Я предлагаю, не торопиться с ними встречаться, для начала они прекрасно знают какие скидки и на что давали (25/15 %), дурочку включать не надо, вот и пусть скажут остается это в силе или нет, и чего они еще от нас хотят. А нам с калиноводами перетереть еще нужно, они тоже сами по себе там, посмотрел. Если они подтвеждают прежние скидки, то по поводу карт и все такое можно ехать и решать это чисто технические вопосы по организации распространения карт. А так мы сами от них можем еще потребовать чтобы распространяли они эти карты только через наши форумы. Тогда они получают не малую (стимулируемую к расширению) долю рынка, к тому же быстро организуемую (поддержка всяких проводимых Ока-лада промо-акций). Скажем так пусть выпускают карт 500 (нас сейчас уже 200 человек с калиновадами), остальные выдаются только через форумы. Для этого должна быть инфа везде в самой Оке-ладе, чтобы люди видели, что можно скидки иметь и знали как их получить. Плюсы от это всем и Оке-ладе, Регина, это к вопросу что мы Вам можем предложить. Хотя, Регина, это от Вас предложения должны исходить, это Ваша работа привлекать клиентов. И начните ее с уважения этих самых клиентов. А то, ей богу, вот меня лично сильно обидели вопросом какие скидки вы нам раньше давали, нам заняться больше не чем как одно и то же 10 раз обсуждать. Хотя я не беру на себя ответственность говорить от всего нижегородского форума, а говорю только от себя.
Klement Alexander вне форума  
Вверх