Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 19:01   #409
buuu
Организатор КАПРИ-71 Мисс КаПри

Автомобиль: Калина
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 21
buuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутацииbuuu имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

вот и моя очередь дошла до отчета.
в начале 10-го я приехала на Калужку встречать калужан. они довольно быстро подъехали. и мы поехали далее по маршруту - встречать приороводов, которые встречали Орёл. Андрей и Леша были на месте, а вот орлы были далеко от места. Поэтому я ангажировала ребятам флаг и поехала отвозить калужан к месту встречи.
около музея пряников уже собрались многие. Пока кто-то мерз на улице в ожидании остальных, кто-то закупался пряниками, Путинка единолично поглащал пряники и чай

Путинка и замечательная marfa

Лапочка, Путинка, marfa

mekong с дочкой Ириной

После того как все собрались и нас отогрели чайком с конфетами и пряниками, была экскурсия в музее Тульского пряника.

к этому моменту было машин 17. и около 30 человек.
buuu вне форума  
Ответить с цитированием Вверх