Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 20:47   #1594
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 24

Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
я сразу Задорнова вспомнил, как он рассказывал, когда наши спецы на сборке холодильников подкидывали немцам лишние детальки, когда они (немцы) уже собрали холодильник)))
на самом деле я думаю это еще до Задорнова придумали.Я когда слесарем работал,так у "старичков" любимое занятие было подкинуть в ящик запчасть от другого станка.Ты собрал станок-запчасть лишняя.Откуда,где забыл поставить?И начинаешь по новому разбирать,потом собирать,убедившись что все на месте,а они из-за угла уссыкаются
montajnik вне форума  
Вверх