Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 12:35   #220
calm
Новичок

Автомобиль: Focus 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
calm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругахcalm имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Уважаемый calm я понял что вы не сторонник ксенона,ну и белый свет фар вам не нравится.Но как же быть с галогеновыми лампами что так же ставят куда угодно пожалуйста лампочка в 100 ватт.На авторынке тебе скажут даже что светит не хуже ксенона.Вот такой молодец ставит себе синюю лампочку.Видит нет не ксенон и задирает фары.Да до одурения можно спорить.Но зайцев ат такой вот лампочки можно не плохо поймать и ксенон тут уже не причём.
Вы невнимательно мои сообщения читаете. Разве я где-нибудь сказал, что мне не нравится ксенон или белый свет фар? Даже наоборот:

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
Нравится, но только нормальный, заводской, со всеми прибамбасами.
.
И дело даже не в том, нравится или нет, тут вопрос по-другому стоит: на кону безопасность моя, моих пассажиров, а так же всех, кто на дороге находится. Как же вы не поймете, что жизнь человека гораздо дороже этих понтов?!
Что касается мощных галогенок, то они тоже слепят. И против них я тоже, но тема называется "ксенон", а не "галогеновый лампы 100 ВТ", поэтому я пишу про ксенон. Кстати, от мощных галогенок плавятся отражатели.
calm вне форума  
Вверх