Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 22:58   #133
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

О справедливости:

Сегодня на парковке около одного из офисных центров встретился слегка с приоркой. Оба сдавали назад под углом 90 рад. Я уголком бампера ему в дверь попал. Обоюдка. У меня ничего. Подстроили по-другому, вышло, что я виноват, так как у него как минимум на 3000 рублей работа. Думаю, я с этого не пострадаю, а парнягу выручу. Да и потом, он раньше поехал, так что я больше виноват. Суть в другом:
вызвали ДПС (112), первыми приехал комиссар, сказал, что по 600 скинемся и все будет тип-топ (стандартно наверное), мы отказались, сказали, что вызывали милицию, а не комиссара (открытым остается вопрос как они получают информацию, вероятный ответ напишу ниже). Он заявил нагло: я - сотрудник милиции (уже статья по сути). Мы попросили удостоверение, на что он показал "корку" частного агенства комиссаров аварийных, короче полный бред, я могу таких напечатать море, от этого не стану сотрудником. Ладно. ГАИ подъехало чуть позже (хронологически: ДТП - 13:45, Комиссар - 14:30, ГАИ - 17:15). Затем поехали на Подшипниковая/Н.Панова, 31. Там офис РОСГОССРАХА, кто не знает где это. Офис 103 - пункт оформления ДТП по Железнодорожному и Октябрьскому районам. Офис 104 - офис вышеупомянутых комиссаров (возвращаюсь о том, как они узнают!). Итог: в 18:30 все закончилось, второй участник благополучно со справкой для страховой, и я - выходим и радушно прощаемся (благо разговорились, а он оказался нормальным пацаном).

Суть я этого вел к тому, что, видимо, органы продают информацию, которая (когда связаны с обращением к ним) заведомо секретная. Так и живем. Несправедливо.

P.S.
Видели уже в офисе, как комиссар, словно торгаш на рынке, подошел к другим участникам других ДТП и говорит: ну что? Давайте рассчитаемся и я пойду! Никаких тебе чеков, ничего. А ведь они также, как мы стояли в очереди, заполняли бумаги. За что они плотили? НИЗАЧТО!