Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 08:37   #20
Серега798
Координатор Чебоксар

Автомобиль: Nissan Maxima QX
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Серега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСерега798 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Отвлекитесь на 5 минут Детям 60-х, 70-х, 80-х посвящается

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
А в наше время сады в каждой деревне были (общественные) и охранялись хорошо. Побегать от сторожей приходилось не слабо.
а я один раз конкретно так спалился
залез на грушу, а товарищ стоит внизу и ловит груши, которые я скидываю. Пол пакета уже набрали, как слышу "ШУХЕР"- смотрю вниз,а друга как ветром сдуло, а я на дереве блин смотрю вниз, а там сторож с ружьем туда- сюда ходит, ну а что мне делать просидел так часа 2-3, пока охрана не уйдет.

Серега798 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх