Цитата:
Сообщение от Dmit
У меня вчера лампочка ближнего света перегорела на левой стороне! Пробовал заменить - не вышло - жгуты, которые идут около блок-фары задеревенели от мороза и не дают открыть крышку.:biggrin: Так и езжу одноглазый, до первого ГАИшника.
Ещё, одновременно, левый стеклоподъёмник отказал. При нажатии на кнопку слышно как щёлкают реле, но стекло даже не дёрнется. Причём, ощущение, что ток в цепи двигателя вообще не идёт. Никто не знает, в блоке управления электропакетом есть предохранители? А то не схеме и в РЭ только общий для блока, на 30 А, указан.
|
Что бы поменять лампочку с левой стороны надо быть либо без костей, либо снять аккум, поскольку кости у меня есть, я снимал аккум, т.к. 4 дня назад тоже лампа сгорела, в Саненых фарах, еще родная филипсовская, сейчас поставил две новые оскрам +50 какие то светят лучше заводских, белый приятный свет, стоят только дороговато, 415 р за штуку, а по поводу подьемника, я бы в тепло загнал, потом бы эксперементировал, так как стекло скорее всего тупо примерзло