Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 10:36   #348
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Барнаул столица мира...продолжение

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
У меня вчера лампочка ближнего света перегорела на левой стороне! Пробовал заменить - не вышло - жгуты, которые идут около блок-фары задеревенели от мороза и не дают открыть крышку.:biggrin: Так и езжу одноглазый, до первого ГАИшника.

Ещё, одновременно, левый стеклоподъёмник отказал. При нажатии на кнопку слышно как щёлкают реле, но стекло даже не дёрнется. Причём, ощущение, что ток в цепи двигателя вообще не идёт. Никто не знает, в блоке управления электропакетом есть предохранители? А то не схеме и в РЭ только общий для блока, на 30 А, указан.
Что бы поменять лампочку с левой стороны надо быть либо без костей, либо снять аккум, поскольку кости у меня есть, я снимал аккум, т.к. 4 дня назад тоже лампа сгорела, в Саненых фарах, еще родная филипсовская, сейчас поставил две новые оскрам +50 какие то светят лучше заводских, белый приятный свет, стоят только дороговато, 415 р за штуку, а по поводу подьемника, я бы в тепло загнал, потом бы эксперементировал, так как стекло скорее всего тупо примерзло
ANTO вне форума  
Вверх