Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 14:28   #715
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Попробую помочь.
Цитата:
Сообщение от patch Посмотреть сообщение
Отъездил 7 лет на 21102. Продал,купил ино. Что могу сказать. Во первых-наши автомобили имеют неоспоримые приимущества в ремонтопригодности. Ходовка безусловно для наших дорог.Клиренс туда же. За 7 лет плохого сказать ничего не могу. Конечно же бывали небольшие косяки, с кем не бывает. В рем. зоне авто было самое долгое это 2-3 часа, когда меняли сцепление.
Если бы производитель был ну хоть чуть-чуть поответственнее, то приора думаю воспринималась бы совершенно по другому.Доработать нужно совсем немного.
Не хватает внутреннего наполнения, соответствующего современным требованиям. Внешность, ходовка, двигатель все в норме. Комфорт... тут уже проигрывает иномаркам безусловно, что бы не говорили. Имею ввиду не б/у а современные.
Пусть бы приора стоила на 50-100т. р. дороже,но была бы упакована как требует сегодняшний день,цены бы ей не было.
Почему мониторю этот форум?Я собирался брать приору, не взял только лишь из за того, что из за утилизации не было в наличии. Денег на ино не хватало, но пришлось немного взять в долг.
Что взял новую иномарку за 600(не пишу какое именно что бы не было лишнего флуда)не жалею.Но если бы взял приору,вероятно то же не пожалел бы.Кстати собираюсь брать вторым приору или калину.Года на два или больше... там видно будет.
То же все твердили, что мне досталась удачная машина(21102)а так они все тазы с болтами. Категорически не согласен. Вспоминаю ее только с хорошей стороны.