Цитата:
Сообщение от Dart_Waider
Застраховал свою приору в на родине СК Югория в Ханты-Мансийске =). КАСКО 24000 руб. После неудачного маневра задом помял дверь нексии, у меня лопнул только катофот на заднем бампере ну и лак содрался. В течение 3 дней со справкой от гаи просидел в очереди, на третий день дождался очереди зашёл ве заполнил и тут их менеджер родил что мол все уже темно машину смотреть не будем и ты пролетаешь так как 3 дня прошло и т.д. В итоге я очень сильно ругался и меня вывел охранник..... Так что для себя решил с этой компанией больше дел и не иметь, да и по отзывам друзей и знакомых выплаты жмут недоплачивают 90%. Мне даже гаишник оформлявший сказал в югории или не выплатят или копейки дадут, так и вышло..
|
Возмутило!!!
сам застраховался РГС (выбирал между РЕСО, РГС и Ингосстрах) за 32 000 (2 молодых водителя). Любопытно: звонил в СОГАЗ - сказали цену 60 000 (!!!) р., но там страховая сумма не уменьшается после страховых выплт. Страховых случаев не было (тьфу, тьфу, тьфу), поэтому ни чего еще сказать не могу, но минусы проявились: это тупые старые тетки, заставили ставить сигналку (по телефону говорили что сигналка не нужна), а я хотел либо сигналку, либо КАСКО. И спорить с ними было бесполезно что и сигнализация есть, и иммобилайзер тоже есть, штатные. Короче уже не хочется дальше страховаться у них.