Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 17:51   #104
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее
Re: Новосибирская курилка - 3

Я почитал все посты про манеру езды в Растове-на- Дону что я хочу сказать, Я тоже был в Ростове, да там езда агрессивная но по сравнению с манерой езды в г. Грозный, Ростов Вам покажется Раем. На трассе от Грозного, машина обгоняет попутную машину и в это время эту обгоняющую машину обгоняет другая машина, во картина встречка жмется к обочине и едет уже по щебенке не взирая на модель авто. Свадебный кортедж, гости устроили прегонки в колоне, итог авария с авто с родней невесты. Иногда еще автоматы Калашникова выставляют в окна авто и стреляют, благо хоть в воздух. Из пешеходов, пропускают только мужчин преклонного возраста в любом месте, а вот женщин или молодеж фиг пропустят, только с ребенком пропустят. Про ДТП вообще ужас, бьются на смерть или по тяжелому.
Так что Новосибирск еще НОРМАЛЬНЫЙ город. По Москве тоже ездил но это пипец ни с чем не сравнимая картина. Хотя водители спокойно дадут перестроится из ряда в ряд и дадут выйти из двора но когда пробка движется. Если пробка стоит 3 и более часов тогда держись,загрызут ( хотя коренных Москвичей уже можно по пальцам пересчитать)

Последний раз редактировалось Yar; 24.12.2010 в 18:09.
Yar вне форума  
Вверх