Re: Новосибирская курилка - 3
Я почитал все посты про манеру езды в Растове-на- Дону что я хочу сказать, Я тоже был в Ростове, да там езда агрессивная но по сравнению с манерой езды в г. Грозный, Ростов Вам покажется Раем. На трассе от Грозного, машина обгоняет попутную машину и в это время эту обгоняющую машину обгоняет другая машина, во картина встречка жмется к обочине и едет уже по щебенке не взирая на модель авто. Свадебный кортедж, гости устроили прегонки в колоне, итог авария с авто с родней невесты. Иногда еще автоматы Калашникова выставляют в окна авто и стреляют, благо хоть в воздух. Из пешеходов, пропускают только мужчин преклонного возраста в любом месте, а вот женщин или молодеж фиг пропустят, только с ребенком пропустят. Про ДТП вообще ужас, бьются на смерть или по тяжелому.
Так что Новосибирск еще НОРМАЛЬНЫЙ город. По Москве тоже ездил но это пипец ни с чем не сравнимая картина. Хотя водители спокойно дадут перестроится из ряда в ряд и дадут выйти из двора но когда пробка движется. Если пробка стоит 3 и более часов тогда держись,загрызут ( хотя коренных Москвичей уже можно по пальцам пересчитать)
Последний раз редактировалось Yar; 24.12.2010 в 18:09.
|