Re: Год с Приорой
Итак, две недели назад моей Приорке стукнуло 2 годика. В целом второй год эксплуатации прошёл без каких либо нареканий и соответственно я этому доволен. За этот период времени прошёл ТО-2 и ТО-3 (есть в соответствующих ветках отзывы), что касается внеплановых работ и излечении заводских болячек: пришлось проклеить ГБЦ, так как после той зимы появилось масло в 2-х колодцах - проклеили на совесть!!! На 35 тысячах загудел задний правый ступичный подшипник - на сервис не ездил (лень - далеко) - менял сам (цена вопроса 270 р.+ 1,5 времени). На 41 тысяче застучал опорный подшипник передней левой стойки, так как гарантия на эту деталь закончилась, менял у себя, заменил сразу и правый (поставил СЭВИ - 1800р. + работа 800). Что касается расхода: летом прошился на рейсинг ап е2 (вроде так называется) - в результате - расход в городском цикле упал на 1,5 л (был 9,6 - стал 7,9-8,1), по трассе - 5,2 при 100 км/ч, но самое главное исчезло чувство закинутого якоря при включении кондиционера. Я доволен. Масло за данный период подливал раза 2 по 150-200 г. (считаю в норме). Тосол подливал 1 раз - можно сказать и не уходит. По салону: сверчков и скрипов не проявилось, панель молчит, единственное что- зеркало левое наружное стало шататься и издавать звуки. На данный момент пробег 41689 - машиной доволен и неразочарован!!!
|