Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 19:29   #236
SVB81
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723-02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
SVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSVB81 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Год с Приорой

Итак, две недели назад моей Приорке стукнуло 2 годика. В целом второй год эксплуатации прошёл без каких либо нареканий и соответственно я этому доволен. За этот период времени прошёл ТО-2 и ТО-3 (есть в соответствующих ветках отзывы), что касается внеплановых работ и излечении заводских болячек: пришлось проклеить ГБЦ, так как после той зимы появилось масло в 2-х колодцах - проклеили на совесть!!! На 35 тысячах загудел задний правый ступичный подшипник - на сервис не ездил (лень - далеко) - менял сам (цена вопроса 270 р.+ 1,5 времени). На 41 тысяче застучал опорный подшипник передней левой стойки, так как гарантия на эту деталь закончилась, менял у себя, заменил сразу и правый (поставил СЭВИ - 1800р. + работа 800). Что касается расхода: летом прошился на рейсинг ап е2 (вроде так называется) - в результате - расход в городском цикле упал на 1,5 л (был 9,6 - стал 7,9-8,1), по трассе - 5,2 при 100 км/ч, но самое главное исчезло чувство закинутого якоря при включении кондиционера. Я доволен. Масло за данный период подливал раза 2 по 150-200 г. (считаю в норме). Тосол подливал 1 раз - можно сказать и не уходит. По салону: сверчков и скрипов не проявилось, панель молчит, единственное что- зеркало левое наружное стало шататься и издавать звуки. На данный момент пробег 41689 - машиной доволен и неразочарован!!!
SVB81 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх