Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 20:39   #727
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Просто кто-то выбирает класс. а кто-то возраст
Согласен. Я кстати ни слова не скажу против, если мой опонент прямо скажет: "не хочу б/у, хочу новую". Это его право и его желание. Но когда читаю что-то типа:
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
А может свои прули надоели и присматривают нормальный вариант?? Тогда вопрос к модераторам: здесь реально один флуд, ложь, пи*деж и провакация,когда это закончится??.
О чем может говорить ggarrikk2503 если у него были 2 приоры, зубила и батина шестерка. (Это я предпологаю :smile: )
MaxwellHouse вне форума  
Вверх