Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 21:33   #428
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
YARYCK, На топливе проверено практикой: У нас летом, особо житро...опые машинисты, часа за 3 до сдачи, включают топливоподогреватель (летом он должен быть выключен), таким макаром пи..дят у принимающего, литров по 100, с каждого бака. Правда, в этом году перестали этим заниматься - за "экономию" платить перестали...
Знаю я подобное явление - это тепловое расширение. Тоже самое у меня на турбинах происходит - при нагреве масла с 20 до 40 градусов объём вырастает литров на 200, в 15-кубовом маслобаке
YARYCK вне форума  
Вверх