Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 14:31   #19
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Установка люка

Цитата:
Сообщение от Vlas Посмотреть сообщение
Господа, кто соберется ставить люк в крышу обращайте внимание чтобы его герметизировали (крепили) на какой-то там специальный композит...
Какой пока не в курсе...

Конкретно я сам в печали - мне сделали его сволочи на обычную монтажную пену и герметик, от мороза которая просела и на мойке меня ждал пренеприятнейший бонус-сюрприз: эта вся лабуда побежала и весь потолок мокрый. Теперь вопрос: придется за свою монету демонтировать и заново ставить, или же есть возможность предъявить тем кто ставил, за это дело, но о гарантии мне сказали только на работу люка, да я и сам упустил это.
за спрос денег не берут! главное наехать по -сильнее!! приезжаешь и "орешь" на них "пид..сы"!!! салон будуте мне менять! (шутка) вообщем приезжай к ним - показывай и требуй! если пошлют (в чем я сомневаюсь). делай мелкие пакости - звонок в налоговую, пожарникам, ну или еще куда. в конце концо - разбросай гвозди - или входную дверь ночью заклей или пеной или "холодной сваркой" :-) в самом деле вспомни "пионерское" детство. :-) удачи!
denisKa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх