Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 22:59   #724
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Я считаю, что люди, которые работают головой должны заботится о тех кто головой не работает
Есть такой анекдот старый. В каком-то месте в США лежит афроамериканец бездомный и обдолбанный под заборчиком, отдыхает. Подъезжают к нему полномочные из соцобеспечения, пытаются разбудить.
-Сэр, проснитесь на время, возьмите, пожалуйста, матрас и одеяло!
Негр ласково им отвечает:
-Фак ю!!!
-Сэр, мы немедленно пойдём, куда Вы сказали, только матрас и одеяло обязательно возьмите!
К чему это я... Да всё опять к тому, что в странах, автопромом которых мы восхищаемся, в первую очередь государственная политика и общественное мнение направлены на то, чтоб не было нищих. Даже среди тех, кто в принципе работать не хочет, дабы не позориться перед державами. А уж если человек работает( неважно кем и чем, главное - не во вред), то просто обязан жить на нормальном уровне. А с нашими понятиями о глобальном разделении работающих головой и другими частями тела мы далеко не уедем. Хотя отдельные "работники "( работницы) некоторыми своими частями тела по молодости неплохо зарабатывают...