Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 14:54   #301
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: аудио на 15000руб

Цитата:
Сообщение от Dimm_ka Посмотреть сообщение
Сижу, присматриваю акустику.
Скорее меломан. Отец проф. музыкант %)
Слушаю ВСЕ.
Могу реквием Моцарта запустить, ABBA, Betles, Ролинги, Deep Purple и DIO, Prodigy, Front Line Assembly, Pacha Ibiza, DJ Benzina, Enigma, и длинное так далее.

Присмотрел (по цене):
Clarion DXZ389RUSB (по параметрам)
+
DLS R6A LE (по рекомендации в форуме)

для начала. потратить такую сумму на автоакустику - не семечки %)

Как считаете, нормально ? Да, и как поставить увеличенные колонки в штатные места в дверях, киньте плиз ссылку!
поставить мона: на подиумы или под обшивку. главное шумка. а вообще в форуме писали про это много всегои как ставить и кто как ставил (как у меня поставлено найдешь в моих альбомах).
denisKa вне форума  
Вверх