Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 14:57   #228
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Rinat87 Посмотреть сообщение
он не лучше в 2 раза потому что..щас цена стала завышенна..1.5 в среднем 680-700 выйдет. шумка не очень (лучше чем в приоре естесна) но даже по сравнению с годовалым испанским фокусу в котором тишина гробовая..ланс проигрывает ощутимо.. не очень крутой мафон..радио плохо ловит. не совсем крутой салон..с виду зверь..особенно intens.. но внутри не впечатляет..полностью слизанно с аутлендера.. печка не очень греет..часто запатевают стёкла.(проверянно на 3х лансах..у меня в двенашке окна реже запотевали када ездило по 3-4 человека) минус ланса дорогие запчасти..и цена на каско минимум 70 тыс в хорошой страховой ингосс. а машинка в 2 раза лучше только по тормозам.. и двигло если с вариатором 1.8. и 2.0=)) а еси бы щас ланс 1.8 вариатор стоил 579 + допы тыс 30 инвайт плюс..я бы его взял..и сделал бы шумку) а цены на всё подняли.. сиид уже стоит от 540 самый голый 1.4мт... а так авто хороший. но не в 2 раза лучше приоры.. говорю как не владелец приоры..фокуси и элантра новая по мне хуже ланса.. но вот например 200% цивик и опель астра лучше ланса.. а сравнивать авео с лансом это вообще бесмысленно..ибо лачетти даже немного другой сигмент авто который проигрывает лансу..
Согласен во многом. Стекла потеют, но приходят в порядок при включении должных функций раз в 5 быстрее, чем на Приоре. Печка греет, проблем не ощущал. Хотя машина новая и 30 градусных морозов пока не видела. КАСКУ надел беспроблемную за 50 при старой цене машины в 580. Про цены на запчасти конечно промолчу, спасает гарантийка с КАСКой, а через 3 года менять от греха подальше, если запчасти дешевле на порядок не станут. Салон не ахти, но мне нравится аскетизмом чисто внешне, пластик конечно могли бы и получше воткнуть. То что слизан с Аутлендера, да у японцев фича такая теперь, делать марки машин узнаваемыми. Нафик надо не знаю, но глянув на новый Кольт с мордой Лансера, понимаешь, что нахрен эту унификацию!!! Мафон да, не крутой, но вполне сносный для обычного уха, но вот проблема с заменой сабджа, если возникнет желание конечно не маленькая. Проблема с радио только в мегаполисе Москва, на переферии и трассе Москва-Нижний их нет. К плюсам еще бы отнес не только тормоза и двигло, но коробку (у меня механика, работать с ней куда удобнее, чем с приоровской), размер салона, ну и 16ми лаптями в ямы вваливаться сподручнее, чем на 14 Приоры. На счет Астры – лучше на 200% не скажу, не юзал немца. Сивик, ну в чем то лучше, в чем то хуже, в основном тоже самое, но клиренс убивает насмерть. Машина явно не для переферии. Только если по Москве и то с проблемами. Юзал, для меня горе прямо. А вот Мазде-3 отдал бы первенство в этом классе, но блин машина на столько женская, 70% бабья рулит, (одна из причичин, почему выбрал не Мазду). Хотя и на Красных Уланах девок поехало немеренно сейчас. Нынешняя посткризисная цена Ланса просто убивает. Но это удел всех иномар, собранных за бугром. Будем видимо пересаживаться на нашесборки.

Последний раз редактировалось Krest33; 26.01.2009 в 15:25.
Krest33 вне форума  
Вверх