Цитата:
Сообщение от Rinat87
он не лучше в 2 раза потому что..щас цена стала завышенна..1.5 в среднем 680-700 выйдет. шумка не очень (лучше чем в приоре естесна) но даже по сравнению с годовалым испанским фокусу в котором тишина гробовая..ланс проигрывает ощутимо.. не очень крутой мафон..радио плохо ловит. не совсем крутой салон..с виду зверь..особенно intens.. но внутри не впечатляет..полностью слизанно с аутлендера.. печка не очень греет..часто запатевают стёкла.(проверянно на 3х лансах..у меня в двенашке окна реже запотевали када ездило по 3-4 человека) минус ланса дорогие запчасти..и цена на каско минимум 70 тыс в хорошой страховой ингосс. а машинка в 2 раза лучше только по тормозам.. и двигло если с вариатором 1.8. и 2.0=)) а еси бы щас ланс 1.8 вариатор стоил 579 + допы тыс 30 инвайт плюс..я бы его взял..и сделал бы шумку) а цены на всё подняли.. сиид уже стоит от 540 самый голый 1.4мт... а так авто хороший. но не в 2 раза лучше приоры.. говорю как не владелец приоры..фокуси и элантра новая по мне хуже ланса.. но вот например 200% цивик и опель астра лучше ланса.. а сравнивать авео с лансом это вообще бесмысленно..ибо лачетти даже немного другой сигмент авто который проигрывает лансу..
|
Согласен во многом. Стекла потеют, но приходят в порядок при включении должных функций раз в 5 быстрее, чем на Приоре. Печка греет, проблем не ощущал. Хотя машина новая и 30 градусных морозов пока не видела. КАСКУ надел беспроблемную за 50 при старой цене машины в 580. Про цены на запчасти конечно промолчу, спасает гарантийка с КАСКой, а через 3 года менять от греха подальше, если запчасти дешевле на порядок не станут. Салон не ахти, но мне нравится аскетизмом чисто внешне, пластик конечно могли бы и получше воткнуть. То что слизан с Аутлендера, да у японцев фича такая теперь, делать марки машин узнаваемыми. Нафик надо не знаю, но глянув на новый Кольт с мордой Лансера, понимаешь, что нахрен эту унификацию!!! Мафон да, не крутой, но вполне сносный для обычного уха, но вот проблема с заменой сабджа, если возникнет желание конечно не маленькая. Проблема с радио только в мегаполисе Москва, на переферии и трассе Москва-Нижний их нет. К плюсам еще бы отнес не только тормоза и двигло, но коробку (у меня механика, работать с ней куда удобнее, чем с приоровской), размер салона, ну и 16ми лаптями в ямы вваливаться сподручнее, чем на 14 Приоры. На счет Астры – лучше на 200% не скажу, не юзал немца. Сивик, ну в чем то лучше, в чем то хуже, в основном тоже самое, но клиренс убивает насмерть. Машина явно не для переферии. Только если по Москве и то с проблемами. Юзал, для меня горе прямо. А вот Мазде-3 отдал бы первенство в этом классе, но блин машина на столько женская, 70% бабья рулит, (одна из причичин, почему выбрал не Мазду). Хотя и на Красных Уланах девок поехало немеренно сейчас. Нынешняя посткризисная цена Ланса просто убивает. Но это удел всех иномар, собранных за бугром. Будем видимо пересаживаться на нашесборки.