Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Проще снять разъем и вставить в него сопротивление 20 КОм. Причина в некачественном изготовлении датчика (плохой контакт терморезистора к корпусу. Завелся-одел разъём обратно.. Писал ранее неоднократно за этот прием.
Сервис не хочет покупать новые контроллеры. При неумелой попытке перепрошить ЭБУ Автел легко "убить". Вот и рассказывают разные небылицы.
|
Звучит простенько, но с технической точки зрения я наверное затруднюсь... Иначе говоря, нужно отцепить провод от датчика, не выкручивая сам датчик, видимо, подцепить сопротивление к проводу, а сам провод к датчику не подключать?... Если так, то где взять само сопротивление, готовые продаются или мастерить надо? И надо ведь, чтобы оно ещё по разъёму подходило.
Есть контроллеры в наличии. 4500 р. плюс установка, прошивка наверное и т.д. Вот только автоваз платить за это не хочет. Про автэл я так понял, что сам контроллер защищён от замены ПО... Как-то взламывать надо, что ли...
Цитата:
Сообщение от Satch
Подогреть зажигалкой немного (но я не пробовал никогда т.к. не было необходимости).
|
По-моему, там не подлезть зажигалкой, да и опасаюсь расплавить проводку. Я недавно обычную грелку пытался просунуть, но она сильно не греет, т.к. нормального контакта не получается. Может быть, как вариант, точечно нагревать, например гибким щупом для подогрева масла в двс (т.н. Тёплый пуск).
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Проще снять разъем и вставить в него сопротивление 20 КОм. Причина в некачественном изготовлении датчика (плохой контакт терморезистора к корпусу. Завелся-одел разъём обратно.. Писал ранее неоднократно за этот прием.
|
если нетрудно, дай ссылочку, где писал, чтобы не рыться