Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 06:38   #226
Носки В Полоску
Свой человек

Автомобиль: Lada Priora 217130-03-018
Поблагодарили 31 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
Носки В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущееНоски В Полоску имеет блестящее будущее
Re: Кидайте сюда фотки своих приор и пару слов о них!

Цитата:
Сообщение от WERTIGO Посмотреть сообщение
Без критики начём с этого
1.машина была куплина уже с такими фанарями
2. задуты они слегка и видно всё прекрасно дже при поподании солнца на них маргание видно
3. есле за рулем дебил которые едить не умеит то тут и фанари не спасут
Не хотел обидеть ни в коем случае, может мнение мое и прозвучало грубо, но мнение больше вообще о ситуации с тонированием светотехники, а тут... ну просто видимо совпало)) Машинка - класс.

Теперь значит два события. Первое - я наконец оклемался и могу даже продолжительное время сидеть за рулем. Ура мне и рулю)) Второе - нам вполне ожидаемо стукнуло 10000. Но пока то да се - десять тыщ с копейками. А значит гадом буду, но сделаю фотосерию, в том числе и учитывая принятые заказы, на тему "нам 10000". А для начала просто вот две совершенно бестолковые фоты:
наша панелька

наша люстра. никакой художественной или исторической ценности - просто сфотал и выложил.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _1_web.jpg
Просмотров: 1006
Размер:	88.1 Кб
ID:	49223   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _2_web.jpg
Просмотров: 989
Размер:	30.8 Кб
ID:	49224