Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 08:05   #137
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
Парни, рассказываю, как сегодня приходил в нашу доблестную Алтай-Ладу(проездом решил заехать ну и по причине,она ниже).У меня случай гарантийный, зеркало начало правое пятнами покрываться.Решил позвонить на горячую линию узнать,как запчасти приходят,сроки, ну и ваще процедуру всю обращения по гарантии..Изначально хотел в Алейске обратиться,но как оказалось в горячей линии не числятся филиалы Алтай-лады в качстве ПССС. Прихожу к ИПГ,так и так.Он говорит-мы бы рады заменить,но НЭТу запчастей,не из своего ж кармана покупать и записывает меня в КНИГУ РЕКЛАМАЦИЙ (выглядит она как будто побывала в руках всех рабочих ПССС)! Я ему грю «и ето ВСЕ???»Он,а что еще?Я ему говорю,дайте еще заказ-наряд,что вы приняли заявку,в кот. указаны сроки обеспечения запчастями и т.д. (А в «горячей линии» так и рассказали), а то записали и типа жди, пока не надоест))). В общем по нормальному с ним общался,рассказывал, что звонил,объясняли,,,
Мужик явно не хотел общаться, накалил я его своей правдой и грит типа: «До свидания!»
Не хотел-получай: позвонил на горячую линию, рассказал все как есть. Они приняли, говорят разбираться будем,данные мои записали, телефон. Еще типа заявление в 2ух экземплярах напишите у руководства,но до этого не дошло, я торопился, да и не особо хотелось этим заморачиваться пока.Сходил к ВРИО, кто у них пока главный там,объяснил ситуацию в кратце, грит приедите после 15го, ченить бум решать.(аха вырвешься тут со службы,бл…..)Ну да ладно, посмотрим что будет после моего звонка.…
Вон значит почему ты на одноклубников внимания не обращал Еду значит по павлику вчера, на подъезде к бабуркина пробка, я в левом ряду, смотрю в среднем приорка с клубовской наклейкой, поравнялись, я посигналил, но ты похоже не заметил меня а может и заметил, изза тонировки тебя не видно :biggrin: