Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 15:04   #229
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Цитата:
Сообщение от Max38 Посмотреть сообщение
Krest33
А теперь давайте по честному Вы такие лояльные к приоре, но сравните его честно не боясь никого обидеть из здешних участников с лансом и ланс будет порядком лучше за приору? И почему Вы считаете что лансер не лучше в 2 раза? По пооду ощущений так они все таки для меня ощутимы в том же авео после приоры.........
Конечно порядком лучше, но не в 2 раза. Да это тенденция просто какая то, что за товар классом чуть выше приходится платить цену вдвое. Я например не считаю, что БМВ трешка так же в 2 раза лучше, чем Лансер, хотя стоит вдвое дороже. БМВ лучше Лансера ровно на столько же, на сколько Лансер лучше Приоры. При этом вроде бы тогда цена должна быть на те же 300 тысяч больше. Только тут разница уже в 500 тысяч между Лансом и БМВ, а не 300, как между Лансом и Приорой. Получается арифметическая прогрессия. Цена удваиваются и скорее за бренд и имидж, чем за координально ощутимые лучшие тех. характеристики и качество
Krest33 вне форума  
Вверх