Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 13:26   #966
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
я разачоравался с 10.65 нуждин, хотя снизу с 1000 оборотов как стандарт, даже не дрыгается..
а что у тебя с выпуском? какой он?
Цитата:
Сообщение от И-one Посмотреть сообщение
"Афганка" или "чуйка"!?
нет не курю, даже сигареты.:smile:
Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
И уносят меня, и уносят меня ,в далёкую синюю даль, три белых коня,три белых коня-шампанскре! водка! и шмаль!!!
и не пью спиртные напитки вообще.:wink:
Цитата:
Сообщение от one_77 Посмотреть сообщение
ну пока тьфу-тьфу, не было ничего такого.. так только распрашивали что да как..
один раз только за глушак пытались дое..я, но он у меня один в один под сток замучен, если не шарить в этом то не спалишь.. я ему говорю, блин свеча одна не работает и глушитель где-то прогорел.. как бы домой доехать.. он еще и посочувствовал потом..))))
повезло, хорошо что под капот не полез, а то неизвестно чем бы закончилось обнаружение им непонятной железной коробочки или трубы жёлтокрасносинезелёнобело го цвета прикрученной к мотору.:biggrin:
Orbit вне форума  
Вверх