Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
Вечный спор)))Кому-то нужна, кому-то нет)))так будет вернее))
|
я считаю что 1-2 то необходимо, а потом там делать нефиг до 30000 км все проблемы вылезут, по мне так чем мотать нервы, проще мелкие поломки самому сделать, когда был на то, общался с дедком на калине, так вот он месяц ездил на гарантию, для того что бы убедить что у него стучит двигатель, и это при пробеге 10000 км

, поднял на уши все связи, написал жалобы куда только можно, и только после всего этого вскрыли двигатель, а там поршень болтается в 4м цилиндре, забрали авто на трое суток, движку сделали, теперь коробка воет, не факт что ее не подменили на сто, отомстя ему за все его жалобы!!!!! Теперь ищет правды по кпп, инженер по гарантии на него наехал что он масло в кпп не заменил, я в акуе

блин, замена масла на 75000 км, а у него пробег всего 10000 км, и при этом он был у них на 1м то!!!! Вряд ли когда нибудь у нас будет нормальная гарантия, это кстати проблема не только ваза, но и многих автосалонов!!!! Все потому что у нас не работает судебная система, и адвокаты очень дорогие, потому никто не хочет связываться с судами, так как это долго и муторно, и не факт что, что то решится, ЭТО СИСТЕМА, а против нее сил не хватит пойти