Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 17:43   #293
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: привет с Дальнего Востока... часть 2..

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
парни ну что ж вы такие тугие то?)) смысл же теста "кто быстрее наберет комфортную температуру"!!! т.е. не важно -20 или -40, результат был бы тот же, просто все грелись бы дольше, думаю вряд ли ситроен при -20 выиграет, а при -40 кому то из тестовых проиграет, уверен результат был бы тот же...
короче я к тому, что интересно было б если и приора участвовала, какое бы она место заняла
Гы. почитал статью - сначало думал, что это авторемблер испытания провел, а оказывается, что статья с ссылкой на немецкий журнал автобилд... Открою секрет - желеть, что Приора в этом тесте не учавствовала вам не надо, ибо её там тестили.. И результат был таков:
http://www.autobild.de/artikel/auto-...=20&now=97#mmg
Цитата:
АУТОБИЛЬД испытал 11 моделей на ее отопительные способности. Удивительное познание: Лада нагревает лучше чем BMW, Skoda строит холодильники
так что вот так. Интересно только - почему авторемблер про испытания всех 11 авто не написал?
Nachtwandler вне форума  
Вверх