Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 20:59   #316
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Датчик дождя

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
По-ходу дела этот вопрос еще ни кем не изучен...
Как мне кажется плохо приклеен к стеклу сам датчик, т.к. дворники начинают работать даже если я нажимаю не на крутилку, а на корпус. А как и чем он приклеен я пока не нашел.
самое смешное, что он виснет, даже когда стекло уже во всю залито, стоит поставить щелбан по корпусу, он оживает и начинает маслать по сухому как сумашедший!!! Мля как же решить это, ездил к официалам, они сами не знаю как он устроен и как работает
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх