Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 21:19   #434
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

не решился дожидаться до завтра, есть свободная минутка, за качество фоток не судите строго, фоткал с кпк
начата в 18:30 где то)))))

пока остановился в 21:00, опять где то:biggrin:, пил не спеша с наслаждением:biggrin:

но думаю что на сегодня хватит, остальное оставлю на новый год себе, надеюсь что останется:biggrin::biggrin::biggrin:, скажу по честному, сколько самогона не пил, этот самый мягких и вкусный, а под 1000 мегатонн тяжелой музыки, вообще льется как вода (очень вкусная вода:biggrin::biggrin::biggrin, еще раз огромное спасибо сарумяну, за его сарумяновку, теперь скажу однозначно, я был с вами мои друзья в Туле, только инкогнито :biggrin::biggrin::biggrin:

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Ответить с цитированием Вверх