Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан
Да... Послушаешь вас приороводы и просто диву даешься. Лохан говно, Приора рулит. Сам не ездил не знаю. По виду понравился хэтчбэк. А про седан.. - "смесь бегемота с носорогом". Перед от Калины, зад от десятки. На большее у бедных вазовских конструкторов воображения не хватило. Как впрочем и на хэтч. Кто-то из вас писал, что ездит и не ломается. Чтож, нормально. Только ездит он пока еще не очень долго. Посмотрим что будет дальше. Про подвеску вы господа херню написали, подвеска у Логана, дай бог каждой машине. Кстати в машине у меня ничего не бренчит и сверчков практически нет.
Логан - машина конечно бюджетная. Об этом все говорит, до последнего винтика. Но факт в том, что ломучесть в ней сведена к минимуму. У меня пробег 51 тык, поменял только тросик газа. Да, еще щетки поменяю, за два года чего-то плоховато тереть стали.
Сравнивать по скорости Логан и Приору не собираюсь. У каждого свой стиль езды, но как дедушки не езжу. 120-140 по трассе моя обычная езда. Могу и больше в зависимости от качества дороги. Дело-то не в этом. А в том, что как бы вы не ржали над Логаном, но люди его покупают на ура. А значит, не все ведь дураки, правильно. Лично в нашем маленьком городке (можете посмотреть где, в логан -клубе, все равно ведь полезете поприкалываться) почти в каждом дворе стоит Логан, и не один. А вот Приор-то на порядок меньше. Это ведь тоже о чем-то говорит.
Напоследок скажу, что каждый кулик свое болото хвалит. Только вот болото наше все равно лучше.
|