Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 02:25   #126
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Да... Послушаешь вас приороводы и просто диву даешься. Лохан говно, Приора рулит. Сам не ездил не знаю. По виду понравился хэтчбэк. А про седан.. - "смесь бегемота с носорогом". Перед от Калины, зад от десятки. На большее у бедных вазовских конструкторов воображения не хватило. Как впрочем и на хэтч. Кто-то из вас писал, что ездит и не ломается. Чтож, нормально. Только ездит он пока еще не очень долго. Посмотрим что будет дальше. Про подвеску вы господа херню написали, подвеска у Логана, дай бог каждой машине. Кстати в машине у меня ничего не бренчит и сверчков практически нет.
Логан - машина конечно бюджетная. Об этом все говорит, до последнего винтика. Но факт в том, что ломучесть в ней сведена к минимуму. У меня пробег 51 тык, поменял только тросик газа. Да, еще щетки поменяю, за два года чего-то плоховато тереть стали.
Сравнивать по скорости Логан и Приору не собираюсь. У каждого свой стиль езды, но как дедушки не езжу. 120-140 по трассе моя обычная езда. Могу и больше в зависимости от качества дороги. Дело-то не в этом. А в том, что как бы вы не ржали над Логаном, но люди его покупают на ура. А значит, не все ведь дураки, правильно. Лично в нашем маленьком городке (можете посмотреть где, в логан -клубе, все равно ведь полезете поприкалываться) почти в каждом дворе стоит Логан, и не один. А вот Приор-то на порядок меньше. Это ведь тоже о чем-то говорит.
Напоследок скажу, что каждый кулик свое болото хвалит. Только вот болото наше все равно лучше.
Рыбак вне форума  
Вверх