Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 14:51   #819
Civic
Хондавод

Автомобиль: Honda Accord
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
Civic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутацииCivic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Alpinе vs Pionеer

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Нет, не ответил! Слушай, я "АВТОЗВУКОМ" не занимаюсь! Я обычный пользователь, которых на нашем свете большее кол-во! И в никаких ЧЕМПИОНАТАХ участвовать не собираюсь! И трехполосную поканалку тоже делать не буду! Я просто хочу хороший звук в своей машине. Так зачем мне платить лишние 14 тыров???? Ты мне так и не ответил, чем 88-й отличается от кенвуда ценою в 14-ть т.р.???
Хорошим звуком отличается. Ответил тебе как обычному пользователю. Теперь понятно? :biggrin:
Civic вне форума  
Вверх