Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Я тебе объясню по другому как не сильно разбирающемся в автозвуке:Одни люди покупают ВАЗы а другие Мерседесы,не смотря на то,что они стоят в десятки раз больше и не плохо покупают хочу заметить,но ведь их объединяет одно свойство,они оба являются простыми средствами передвижения,и на них на обоих можно передвигаться в пространстве!В сравнении 88-го Пиона и балалайки от Кенвуд,тоже самое!А почему так происходит,думаю догадаешься сам!
|
Ну ты сравнил!!!=)!!! Мерседес и ВАЗ! Здесь больше подходит.... Мерседес Е-класса и допустим ... Ниссан Тиана. Одноклассники!!! А разница в Миллион!!! Почему??? МЕРСЕДЕС!!!!! ИМЯ!!! Так и здесь! Пионер!!! ИМЯ!!! И все. Ты все-таки так и не написал чем конкретно 88-й лучше того же кенвуда 6047 ??? Раз у них такая разница в цене! Напиши пожалуйста, именно с технической стороны.
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
88-й Пионер ему не нужен вообще,так как его главные достоинства и приемущества в руках о245хт,так и останутся невостребованными.
|
Это точно!!! НЕВОСТРЕБОВАННЫМИ! За такую то разницу!!!! Я за эти 14 рублей, куплю себе отличный 2-х компонентный фронт..
ОЛЕГ 742, И вообще, я думаю каждый останется при своем мнении! Пусть у меня "балалайка"! Но это всего лишь твое мнение... Тоже не хотел тебя огорчать, но у тебя та же "балалайка" только в три раза дороже!