Цитата:
Сообщение от СПИРТОВОЗ
а можно тут матюкаться без бана?
|
СПИРТОВОЗ,Юр,я конечно не админ,но постараюсь высказать свое мнение.Есть ли какая то необходимость матюкаться?Тем более здесь присутствуют дамы.Я понимаю,конечно,что они родились не вчера и все это уже слышали и не один раз,но весь вопрос приятно ли им будет это услышать здесь на форуме.Скажу про себя.Я жуткий матершинник.Причина-с 17 лет работаю в мужском коллективе(на 65 человек всего 3 женщины),где без этого работать не возможно и никто ничего не понимает по другому.Но приходя домой(у меня растет дочь),от меня никто не слышит ни одного матерного слова.Думаю у тебя так же обстоит с этим дело.От матерной шутки-прибаутки до оскорбления один мизерный шажочек,кто то воспримет это как должное,а кто то может и обидеться.Так стоит ли омрачать этим наше общение?Я думаю что нет,тем более мат-это не необходимость без которой нельзя обойтись,да и набор матерных слов весьма невелик.Вот уж ежели приедешь ко мне в Кашин,я тебя к себе в гараж сведу,станки,оборудование свое покажу,вот тут мы с тобой покуражимся-кто кого перещеголяет.Юр,мнение это мое личное и не обязательно выражает точку зрения остальных форумчан.Вот.Все.Спасибо за внимание.