Цитата:
Сообщение от YARYCK
Конечно, более детально, для определения давления манометр необходим. Но в этом конкретном случае достаточно того, что как я понял давление в рампе есть и двигатель должен даже на небольшом давлении работать или хотя бы схватывать. Можно посоветовать ещё проверить разъём жгута форсунок - может контакт общего провода пропал?
|
Давление в рампе хоть и важный показатель но не самый главный. Важнее то как оно изменяется при работе двигателя. Включил зажигание-давление 3,8-4,0-нормально. Завел (ХХ)-давление колеблется 3,5-(3,8-4,0)-нормально. Дал движку звону-остались такие-же показатели давления-хорошо. А если давление значительно меньше? Плохой распыл топлива, уменьшение его количества и как следствие потеря динамики, движок колбасит и ..... Значит забит топливопровод, проверяем все-от форсунки до приемной сетки БН, не забывая про водичку в баке.
Зажигание проверить тоже достаточно просто. Нужен правда помошник. Выворачиваем любую свечку, соединяем проволокой (лучше медной) на надежных скрутках с массой (БЕРЕЖЕМ ИКЗ), вставляем в ИКЗ. Вся "конструкция" подальше от пустого колодца, чтоб не пыхнуло и заводим... Наблюдаем... В общем прописные истины еще с карбовых времен с поправкой на инжектор.
У меня к примеру была недовоткнута ламелька в разъем ДПКВ, т.е. есть контакт-нет контакта со всеми вытекающими. Ух я этим летом и .......
В данном случае движок терпел до последнего.