Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 05:43   #114
Vobla
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Vobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себяVobla имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка - 3

Помогите с тем, как поставить автозапуск по времени или температуре, а то лимит на инет заканчивается и соответственно поискать проблемы. Сигналка TW-9010. Инструкция скудная.
1. Как я понял ставим на брелке запуск по времени или температуре (обязательно на рабочем или можно не рабочем двигателе?). На брелке загорится то, что хочу.
2. Далее все как обычно, завели, подняли ручник, нажали кнопку на брелке, вытащили, открыли дверь, вышли, закрыли дверь, движок заглох и ждем счастья или этот пункт не нужен, достаточно первого?
3. Не обязательно, так для развития. Если я на сигналке соединю провод, который разрезали, чтобы обозначить что у меня механика, нужно ли мне будет проделывать пункт 2, естественно при условии что будет стоять на ручнике, а на скорости я никогда не оставляю?
Vobla вне форума  
Вверх