Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 16:01   #138
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Транспортный налог

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Меня шокировала не сумма, а разница 7(до 100 лошадей) и 29 рублей(100-150 лошадей).
Базовая ставка в России сейчас составляет 5 рублей(до 100 кобыл),но регионам дано право увеличивать или уменьшать налог до 10 (десяти) раз.Эти деньги халявные в бюджете регионов,регион не откажется от халявы,я так думаю.У нас сейчас лошадь стоит 10 руб.С того года российская ставка будет составлять 2.5 руб.Но регионам опять дано право увеличивать ставку в 10 раз или отменить полностью.Поговаривают,у нас в Тюмени Якушев (губернатор) отменил налог вообще.Посмотрим