Тема: Тюнинг Шумоизоляция авто
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 23:02   #9
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция авто

я не собираюсь фанерой ни чего заделывать так как не имею ни времени не желания данной проблемой заниматься...я просто говорю с точки зрения теории...алюминиевым ведром дверь не может являтся так как она намного тверже и "паразитные" вибрации давятся за счет ребер жесткости, потом обклейка двери ШВИ (железной ее части) подавляет волны направленные на дверь, а так же препятствуют образованию стоячих волн и отраженных от железа...
закрытие больших технологических отверстий ведет к образованию псевдо замкнутого пространства с демпфированным резонатором в виде фанеры или МДФ и, частично, железа обязательно обработанного ШВИ...

sergik5, куда Нас понесло и как на Нас действует погода? про колонки из ШВИ я привел лишь к примеру так как заделав тех отверстия ШВИ вы получили примерно такой же эффект...
Vas&Lis вне форума  
Ответить с цитированием Вверх