Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 19:06   #403
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Max38 Посмотреть сообщение
Товарищи не сочиняйте, отечественный автопром это отечественный автопром, тобишь г**но г***ом, у меня была приора, шас купил шевроле авео, раздница значительная, начиная от управляемости,коробки,двиг ателя, до качества материалов, подвесска комфортнее и т.д. и т.п............ Будьте объективными........
Уважаемый, вот когда с Авео пересядете на БМВ Х-5 или М-5, тогда и скажете, что наш автопром го--но, а пока вы ездеете на таком же с ваших слов го--не. У меня хоть полуго--но, но я это осознаю, так как жизнь усаживала с Х-5 на Приору. Вот у них значительная разница и управляемости и в коробке и в двигателе и в цене, а не у крайне бюджетной Шевроле Авео.
Krest33 вне форума  
Вверх