Цитата:
Сообщение от o245xt
Ты не в курсе, что есть такая поговорка?!!! " Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя".
|
Ты с этой поговоркой ошибаешься!Если инженеры из того же Мерседеса сложат лапки и будут ссылаться только на одно лишь имя,то концерн Мерседес обанкротится уже через год,ведь прогресс не стоит на месте и конкуренция с каждым годом становится жесточайшая в любом классе или отрасли,и авто звук тут не исключение!Так что правильнее сказать такую поговорку:есть хорошие машины а есть Мерседес,и вот лично для меня тоже самое и с Пионером!!!
Цитата:
Сообщение от o245xt
? У скольких людей есть трехполосная поконалка??? У 5% из 100%... Ты снова забыл, что я не собираюсь участвовать в ЧЕМПИОНАТАХ??? Я тебя просил написать тех. данные, а ты снова.. И тех фильтров что есть в кенвуде и остальных его настроек, мне как обывателю, хватит ЗА ГЛАЗА!!!
|
Так купи тогда себе самый просой Кенвуд с флешкой,я думаю он не сильно будет отличаться от твоего,так а цена так вообще будет супер!А для меня в первую очередь нужно соотношение функционал/цена,и вот как раз тут 88-й Пионер рвет всех и вся!!!
Цитата:
Сообщение от o245xt
просто у всех людей разные запросы и разные цели
|
Вот с этого и нужно было начинать!И ценник тут вообще ни при чем!!!