Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 01:22   #840
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Alpinе vs Pionеer

Цитата:
Сообщение от o245xt Посмотреть сообщение
Ты не в курсе, что есть такая поговорка?!!! " Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя".
Ты с этой поговоркой ошибаешься!Если инженеры из того же Мерседеса сложат лапки и будут ссылаться только на одно лишь имя,то концерн Мерседес обанкротится уже через год,ведь прогресс не стоит на месте и конкуренция с каждым годом становится жесточайшая в любом классе или отрасли,и авто звук тут не исключение!Так что правильнее сказать такую поговорку:есть хорошие машины а есть Мерседес,и вот лично для меня тоже самое и с Пионером!!!
Цитата:
? У скольких людей есть трехполосная поконалка??? У 5% из 100%... Ты снова забыл, что я не собираюсь участвовать в ЧЕМПИОНАТАХ??? Я тебя просил написать тех. данные, а ты снова.. И тех фильтров что есть в кенвуде и остальных его настроек, мне как обывателю, хватит ЗА ГЛАЗА!!!
Так купи тогда себе самый просой Кенвуд с флешкой,я думаю он не сильно будет отличаться от твоего,так а цена так вообще будет супер!А для меня в первую очередь нужно соотношение функционал/цена,и вот как раз тут 88-й Пионер рвет всех и вся!!!
Цитата:
просто у всех людей разные запросы и разные цели
Вот с этого и нужно было начинать!И ценник тут вообще ни при чем!!!