Re: "Глюки" иммобилайзера...
Тоже глючит, активированный у диллера, ИММО, причем никаких доп сигналок поставить не успел. Пробег 42 км =)
Замечаю следующие симптомы:
Во время движения перестают работать поворотники и стекло подъемники. Стоит в этот момент остановиться и заглушить двигатель, запустить его удавалось не раньше чем через 20 мин.
Не слышно бензонасоса, стартер - тишина.
Было один раз после тишины стартер крутило но двигатель не запускался... Как в итоге заводился сам не понял...
Как раз сегодня по записи очередь подошла на установку доп сигналки. Я в шоке! Диллер будет (и уже пытался, не видя машины) валить все на установщиков доп сигналки. Хотя сигналки сейчас никакой нет кроме штатной и ИММО глючит сам по себе...
Интересно если это возможно... при установке сигналки вообще вырубить активированный штатный ИММО? Как с гарантией потом?
ЗЫ В книжке приоры, написано запрещена продажа без активации ИММО... Хотя меня отговаривали менеджеры, я настоял на активации. Складывается впечатление, что все знают о браке но никто не признается и не кричит о том что деталь бракованная или вся партия...
Логично что будут съезжать на установщиков сигналки.
Отдавать в гарантийку под НГ дохлый номер...
Забыть о машине на месяц...
|