Цитата:
Сообщение от KGI
Как ты не можешь понять, что надо быть круглым идиотом, чтобы допускать такие утечки, когда и что точно появится. Народ начнет ждать кренделей небесных, а машины нужно продавть сейчас и сегодня. Что касается тросиковой коробки то не нужно никаких утечек, чтоб понять, что собственно к рестайлу данная тема никакого отношения не имеет. Троссовый привод разрабатывается в рамках Гранты и появится скорее всего на других пп ВАЗах либо незадолго до, либо немного после, либо вместе. То же самое касается например темы е-газ.
|
Уважаемый KGI, при чем тут утечки? Я что ли кричу во всех новостях, что скоро появиться мега рейстайлинговая приора?

Зачем тогда они вообще эту инфо сами разглашают? Да и потом я задаю вопрос людям, которые там работают, с официального АВТОВАЗа я понял что ответа ждать смысла нет. А по поводу того что там пойдут утечки информации ну ты уж совсем насмешил. У нас в стране государственные тайны
разглашаются, о которых знают единицы, а тут мега завод, на котором работает практически весь город.
По поводу коробки ты не прав, хотя тебе уже сказали, что изначально она разрабатывалась на проект С, но в связи с тем, что он затих, разработки (в том числе троссиковая коробка) будет применена на приоре. Еще двигатель в будующем будет 1,8 с фазовращателями. То что рейстайлинг относиться к экстерьеру авто я знаю, да и не нужен мне он собственно, мне и такая приора нравиться, просто с этим рейстайлингом должны пойти и выше описанные нововедения (ну у нормальных людей так обычно).