Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 09:30   #740
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Правда все мы понимаем, что из этих же денег строятся дома на рублёвке, покупаются яхты, дорогие машины для наместных князьков и прочие блага для расхитителей госдобра. Но это уже совсем другая часть этой истории и не надо их тут вот так вот напрямую смешивать.
Да я всё понимаю. Только есть ведь анекдот: "Если спичек у мужика с собой нет - значит, импотент..." Это я к чему. Когда я много раз уже повторял: именно огромное количество дорогущих машин, ввозимых "оттуда", тормозит наш автопром. Меня не понимают,говорят : это никак не связано. Всё связано: деньги, потраченные на всякие феррари и прочую ересь( не налоги, а все суммы) - если бы работали на развитие своей страны - именно работали, а не растаскивались, то , может быть, тогда и не пришлось бы обо всём этом и говорить. Для всего этого нужно-то малость: изменить сознание нации, только и всего.