Цитата:
Сообщение от Россиянин
Да я всё понимаю. Только есть ведь анекдот: "Если спичек у мужика с собой нет - значит, импотент..." Это я к чему. Когда я много раз уже повторял: именно огромное количество дорогущих машин, ввозимых "оттуда", тормозит наш автопром. Меня не понимают,говорят : это никак не связано. Всё связано: деньги, потраченные на всякие феррари и прочую ересь( не налоги, а все суммы) - если бы работали на развитие своей страны - именно работали, а не растаскивались, то , может быть, тогда и не пришлось бы обо всём этом и говорить. Для всего этого нужно-то малость: изменить сознание нации, только и всего.
|
ерунда какая.... в советские времена вообще ничего не ввозилось, сильно этот автопром вперед шел? 1 занюханный фиат "фейслифтили" раз в 5-10 лет. Помню лет до 20 не мог отличить 1 "модель" автоваза от другой, потом выучил - фары круглые это одна, квадратные - совсем другая

. И уже поздно говорить о нехороших иномарках, символ отнечественного автопрома будет собирать реношки и деньги , заработанные заводом будут идти нехорошим буржуинам. Они и сейчас шли бы, частично , если б было чему идти