Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 11:54   #509
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Столица севера Surgut

Цитата:
Сообщение от Surgut Посмотреть сообщение
Сургут это Сургут, а Нефтеюганск это Нефтеюганск...2 города! Это не 2 села.
Цитата:
Сообщение от Surgut Посмотреть сообщение
Я ничего против ребят из Юганска не имею, но можно и внутри раздела Сургут создать отдельную тему "Сургут и Нефтеюганск" и этого вполне хватит, а создавать целый раздел ,мне кажется, не стоило.
Я нарочно объединил Сургут и Юганск, с целью увеличения количества участников в нашей ячейке. Пока нас мало, нужно использовать все возможные ресурсы.
Чем нас больше, тем нам лучше.
В будущем, когда у них наберется достаточное количество своих участников и свой лидер, они просто напросто отделятся и пойдут в свое свободное плавание.