Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 14:17   #5
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Лично я для себя уже решил. Больше приору брать не буду. Я конечно не Ярик и к машине не выставляю специфические требования, т.к. работа моя не требует в отличие от него перевозить ничего окромя меня. Мне необходимо чтобы авто ездило. Да моя приора ездиет и отъездила уже очень не мало и не встает (93 раза!!! тфу), но мелочи они реально достают. То замок зажигания начинает ерундить через полгода после замены. Вчера после проезда перекрестка и выражения "спасибо" аварийкой кнопка тупо отказалась отжиматься назад. Пришлось вставать на обочину и вытаскивать ее назад принудительно. Все теперь аварийки у меня нету, т.к. не буду же я всегда останавливать после каждого спасибо. А лезть и разберать - некогда да и холодно, зима. В общем выстегивают мелочи!
Geram вне форума  
Вверх