Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 19:56   #356
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Треугольные рычаги

softsys, с фотоотчетом постараюсь.
ko.shka, Мне загорелось, я и купил в магазе, в котором только черные были. Собственно, по черным у меня претензии только к длине резьбовой части- на шпильке длина правой резьбы 48 мм, а левой- 40. При этом в шарнире, который прикручен к поперечному рычагу, глубина резьбы около 3 см. Регулировка получается только в половину диагонального паза на поперечном рычаге из-за того, что регулировочная шпилька упирается в торец шарнира. Я срежу сантиметр или чуть больше со стороны правой резьбы- посмотрим, что мне это даст в плане регулировки. Конструкцию это не ослабит, т.к. шпилька закручивается на одинаковое количество витков и слева, и справа. Может, я не прав и совершаю ошибку? Прошу совета, короче.