Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 21:04   #408
Alex Cone
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Alex Cone находится на правильном пути
Re: Панели приборов на Лада Приора! часть 2...

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
L-E-R-O-N,Ты не в курсе что ВСЕ щитки приборов НА ВСЕХ авто завышают скорость????Чё как маленькие то устроили шум из ничего....
Суть не в шумихе. Суть в следуюшем, я привык что в 618 я остроил датчик скорости по GPS и знаю что у меня показания 1 в 1 с реальной скоростью, для меня отклонения 2 км\ч уже как то напряжно, понятно что можно привыкнуть к отклонениям, но смысл тогда, это как часы убегающие на 10 минут вперед, показания температуры двигателя допустим тоже убегающие на 7-10 градусов. Просто хочется чтобы выставил цифровые данные и соотвественно стрелочные откорректировались по ним, тоесть если на цифровом скорость 60км\ч то и на стрелках 60км\ч, а если будет что на цифровом точные данные, а на стрелках на 7-9 км\ч разницы, то уже надо опять таки привыкать к неточности стрелочных данных, я вот о чем говорю. Это канешно не критично, но лично я сам привык к точным показаниям. Для меня допустим весь интерес этой приборки вызван именно стрелочными показателями, а если они будут не точными и все равно надо будет выводить дублирующие цифровые показания на монитор, то я наверное врядли вернусь к ним, на стоковой приборке это и так меня раздражало.
Хочется надеяться что они придусмотрели синхронность данных цифровых и стрелочных, хотя это давольно таки сложный процесс.