Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 21:24   #359
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Треугольные рычаги

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Ну так на стингере оранжевые тоже есть! Или уже нет??
Ну так я-то покупал не в Тольятти, а тут, в ТюнингСпорте.
P.S. Кстати, а подскажите, от чего используются эти шпильки с левой и правой резьбой? Подозреваю, что от чего-то серийного. Точно такая же шпилька, вроде, на усилителе кузова ТехноМастер.
P.P.S. Вообще, доработка рычагов- это еще фигня. Я же еще и ресивер купил стингеровский- вот это вообще пиндык. Там между пластиной, прикручиваемой к ГБЦ, и трубами ступеньки по 2-3 мм, прелесть. Боюсь, расточкой такие ступеньки не убрать- там и точить-то пластину почти некуда, иначе ступенька между ГБЦ и этой пластиной появится. Наверное, придется немного шпаклевки туда положить местами. Эх.. А еще он покрашен как огнетушитель, в красный цвет- прямо так, без грунта. Краска ногтем отковыривается пластами. Купил черную краску для двигателей, буду перекрашивать.

Последний раз редактировалось RZ296; 29.12.2010 в 09:08.
RZ296 вне форума  
Вверх