Гений форума
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: Запрет правого руля
Цитата:
Сообщение от Axt
Вадим, Рома, не выдергивайте фразы из контекста. Если тачка прошла техосмотр, значит она безопасна и никого не слепит. Зачем запрещать ввоз безопасных тачек? Все вопросы к техосмотру.
|
Я не вижу в них безопасных тачек. Слепят, вслепую выскакивают в лоб, чтоб только посмотреть на дорогу, паркуются не так, как все. Мешают. Зачем их везти, если можно тоже самое купить в России? Ввезено уже достаточно много, чтоб сделать выбор.
Качество? Фарш? Вот мнение с дрома одного владельца субару:
Цитата:
denis31, не вижу смысла в вашем комменте, могу вам рассказать свою историю: езжу на субару форестере 2008 года, левый руль! У брата моего хорошего друга точно такой же, тольк одвигатель 2л, тот же год и правый руль!
сравнивали по инету вдвоем, потом сравнивли вживую: все отличия - у него есть плстик закос под дерево, у меня по аллюминий, тобишь тут уж на любителя. Еще подвеска разная, у него передняя мягче, у меня жестче, задняя наоборот - на зодовых качествах никак не сказывается! про надежность движков - вообще спорный вопрос, так скзаать что надежнее 2л турбо 230 л.с. или 2.5 л турбо 230 л.с., короче сложно все это определить!
Вот и сделали вдвоем вывод: все это чушь про полный японский фарш. Так скзаать оба пришли к выводу, что гнаться за разницей в 120 тыс. и получить правый руль, который как сказал мой друг - "явно удобств не добавляе".
Латыш, объясняю: вот недавно продавали тут тайоту короллу с салона купленную, машине щас 3 года, пробег 80 тыс. щас в салоне она стоит 600 тыс.р новая, продают ее же за 500 тыс., получается машине три года ипробег 80 тыс., а подешевела она на 100 тыс.!
В японии тойже машина выехав с салона дешевеет сразу на 10-12%, и каждый год скидывает по 10-13 процентов в цене - поэтому у них и стоит марк два дешево, потому как адекватное дешевление идет и так много где!
jokeRR1979: описешм ситуацию: вы катите по трассе, впереди камаз, просто господи едет 50 км в час, на дороге интенсивное движение, вы на правом руле в машине один, ваши действия????? (фура вам не помогает, в ней сидит злой камазист)
Я еще раз повторюсь, что я не уважаю наш автопром, максимум ниву - в ней есть цена качество.
Я говорю про то, что у большинства праворуких машин есть аналог левый.
JokeRR1979, не понял прикол про 1.5 л- 1.6 л и 2 л - поясните?
|
|