Цитата:
Сообщение от Satch
У меня 12ка 1,5л 16кл. Ставить буду на зад аморы СААЗ и убирать проставки и нафиг штатные просевшие пружины. НО вот вопрос который давно мучает....пружины штатные или пружины с переменным шагом без занижения ФОБОС ЛЮКС взять? О штате: рекомендовано, проседает при сильно нагрузке, комфортные; ФОБОС ЛЮКС: примерно такие же как и штат без нагрузки но по жёстче, на скорости и при сильной нагрузке увеличивают жёсткость и не проседают. Важно как бы совместить комфорт в большей степени с малым проседанием в меньшей но не намного меньшей. Конечно хотелось бы подвеску по работе близкой к Приоровской, т.к. ездил на Приоре друга и отца и очень понравилось.
Неужели всё таки брать надо ФОБОС ЛЮКС как и сам раньше думал и говорили несколько человек знающих, которых спрашивал чтобы узнать может того чего я не знаю?
|
Люкс не бери-он очень мягкий. В поворотах машина клюет. У меня шеф поставил-потом пожалел. Едет мягко, но заваливается. Я себе прогрессивный 111 Фобос на зад поставил. С учетом 1,5 см занижения он на машине в аккурат как заводская штатная пружина по высоте получается. Только на 30% жестче. Очень хороший результат. Теперь вот подумываю, где-бы прогрессивный родной перед достать. Без занижения. А то по ощущениям передние пружины получаются мягче в сравнении с Фобосом.