Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 07:43   #58
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: пружина от 2111 или проставки

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
У меня 12ка 1,5л 16кл. Ставить буду на зад аморы СААЗ и убирать проставки и нафиг штатные просевшие пружины. НО вот вопрос который давно мучает....пружины штатные или пружины с переменным шагом без занижения ФОБОС ЛЮКС взять? О штате: рекомендовано, проседает при сильно нагрузке, комфортные; ФОБОС ЛЮКС: примерно такие же как и штат без нагрузки но по жёстче, на скорости и при сильной нагрузке увеличивают жёсткость и не проседают. Важно как бы совместить комфорт в большей степени с малым проседанием в меньшей но не намного меньшей. Конечно хотелось бы подвеску по работе близкой к Приоровской, т.к. ездил на Приоре друга и отца и очень понравилось.

Неужели всё таки брать надо ФОБОС ЛЮКС как и сам раньше думал и говорили несколько человек знающих, которых спрашивал чтобы узнать может того чего я не знаю?
Люкс не бери-он очень мягкий. В поворотах машина клюет. У меня шеф поставил-потом пожалел. Едет мягко, но заваливается. Я себе прогрессивный 111 Фобос на зад поставил. С учетом 1,5 см занижения он на машине в аккурат как заводская штатная пружина по высоте получается. Только на 30% жестче. Очень хороший результат. Теперь вот подумываю, где-бы прогрессивный родной перед достать. Без занижения. А то по ощущениям передние пружины получаются мягче в сравнении с Фобосом.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх