Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 10:42   #111
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
И в чем новость? Если читать буквально, то запрещается _производство_ праворульных автомобилей. Про запрет импорта и эксплуатации ни слова.
По ссылке кроме 18-го пункта нигде больше праворульные авто не упоминаются.
Я сейчас не могу открыть и снова просмотреть файл, так как не с компа в сети.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
считаю что попытки к запретить правый руль стоит приравнять к агитации национальной розни,
Запрещать никто не собирается совсем. Будет запрещён только ввоз. ПР на вторичном рынке хоть попой лопай - огромный выбор.

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
в этом может и нет, а вот в качестве сборки и материало,в там большой выигрыш, хотя я сам против правого руля. да и вообще любое авто из-за границы намного качественнее, хотя бы взять металл он не ржавеет на сколах как на наших
Отчего тогда в только привезённой королле торпедо скрипит и расшатана? Пластик не первой свежести с царапинами и потёртостями, сиденье просажено и сидишь совсем низко. Где качество? У меня в новой приоре такого небыло. Ты скажешь, что королла неновая? Так мы сейчас как раз о неновых и говорим. Новых ПР в страну не везут. Да, кстати, через 2 года в этой же королле потёк радиатор! Всего 2 года, как приехала из Японии и уже радиатор течь дал. Где качество?

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
может отдельные дороги построить, ведь платные вводят
Да по мне хоть мост через Японское море пусть строют. Только не на мои деньги.
YARYCK вне форума  
Вверх