Цитата:
Сообщение от igor2
И в чем новость? Если читать буквально, то запрещается _производство_ праворульных автомобилей. Про запрет импорта и эксплуатации ни слова.
По ссылке кроме 18-го пункта нигде больше праворульные авто не упоминаются.
|
Я сейчас не могу открыть и снова просмотреть файл, так как не с компа в сети.
Цитата:
Сообщение от bamb
считаю что попытки к запретить правый руль стоит приравнять к агитации национальной розни,
|
Запрещать никто не собирается совсем. Будет запрещён только ввоз. ПР на вторичном рынке хоть попой лопай - огромный выбор.
Цитата:
Сообщение от Любитель
в этом может и нет, а вот в качестве сборки и материало,в там большой выигрыш, хотя я сам против правого руля. да и вообще любое авто из-за границы намного качественнее, хотя бы взять металл он не ржавеет на сколах как на наших
|
Отчего тогда в только привезённой королле торпедо скрипит и расшатана? Пластик не первой свежести с царапинами и потёртостями, сиденье просажено и сидишь совсем низко. Где качество? У меня в новой приоре такого небыло. Ты скажешь, что королла неновая? Так мы сейчас как раз о неновых и говорим. Новых ПР в страну не везут. Да, кстати, через 2 года в этой же королле потёк радиатор! Всего 2 года, как приехала из Японии и уже радиатор течь дал. Где качество?
Цитата:
Сообщение от Любитель
может отдельные дороги построить, ведь платные вводят
|
Да по мне хоть мост через Японское море пусть строют. Только не на мои деньги.