Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 10:52   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Текст длиной в 400 страниц сводится к одной и ясной фразе: Запрещается выпуск в обращение транспортных средств с правосторонним расположением рулевого управления. 18-й пункт четвертого параграфа документа
я против такого пункта.
этот пункт ограничивает экспортные возможности автопрома - получается АВТОВАЗу нельзя будет делать и продавать праворульные машины в Японию, Великобританию...причем ограничивает само российское государство а не японское.

ПС: конечно смешно. но я про принцип)))

ППС: насчет опроса. как-то слишком жесткая формулировка "запрет". Ничего запрещать не надо, надо сделать, чтобы было не выгодно содержать и покупать. Поэтому не знаю как голосовать. Либо запретить под предлогом "технической опасности", но такого исследования официально никто не проводил либо не знаю.
Brocker вне форума  
Вверх