Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 11:00   #349
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
Ярик - я не то чтобы прямо вот так лажаю приору - просто ЗА выступаешь только ты один. аргументов пользу нее меньше и меньше.
Я не ЗА. Я присматриваю, что будет моей следующей машиной, примерно через год. Солярис мне симпатичен. Но. Здесь есть 2 НО - его никто не катал зимой и неизвестно, как он себя поведёт в морозы (меня московские -30 не интересуют, меня интересуют -45-50 и даже ниже) и в его линейке нет хетча - это пока для меня 2 основных сдерживающих фактора.
YARYCK вне форума  
Вверх